Отбивные из индейки в духовке

01 Июн 2017, Автор: irigen
отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки в духовке

Отбивные из филе индейки, запеченные в духовке под сметаной.

Ингредиенты:

(на 4 отбивные)

  • 500 г филе индейки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки.

Приготовление отбивной из индейки в духовке

Филе индейки нарезать на 4 плоских порционных куска толщиной 3 см. Слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.

Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить отбивные на сковороду и быстро обжарить с двух сторон на сильном огне.

Форму для запекания застелить бумагой или фольгой. Уложить в форму обжаренные отбивные и смазать их сверху сметаной.

приготовление отбивных из индейки в духовке

Приготовление отбивных из индейки в духовке

Запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 15-20 минут.

Отличный гарнир для отбивных — краснокочанная капуста с черносливом.

Подобные рецепты:

отбивная из индейки в маринаде из кефира

Отбивная из индейки в маринаде из кефира

отбивная из индейки в йогуртовом маринаде

Отбивная из индейки в йогуртовом маринаде

отбивная из индейки в соевом маринаде

Отбивная из индейки в соевом маринаде

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.32MB | MySQL:35 | 0,409sec