- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Отбивные из индейки в белково-сырной панировке
Posted By irigen On 18.06.2021 @ 10:58 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
(на 2 порции)
Филе индейки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.
Смешать горчицу и сметану. Смазать отбивные с обеих сторон этой смесью.
Взбить белки миксером до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на средней терке сыр и перемешать с белками в миске.
Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-belkovo-syrnoj-panirovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-belkovo-syrnoj-panirovke/
[2] отбивных из свинины в белково-сырной панировке: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-belkovo-syrnoj-panirovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-indejki-v-duxovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-kurinoj-grudki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.