Отбивные из индейки в белково-сырной панировке

19 Ноя 2017, Автор: irigen
отбивные из индейки в белково-сырной панировке

Отбивные из индейки в белково-сырной панировке

Сочные отбивные из индейки в белково-сырной панировке.

Ингредиенты для отбивных:

  • 300 г филе индейки;
  • 1-2 столовые ложки муки;
  • 2 яичных белка;
  • 40 г сыра;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу по вкусу.

Приготовление отбивных из индейки в белково-сырной панировке

Филе индейки нарезать на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбить с обеих сторон, посолить, слегка смазать горчицей, посыпать перцем, майораном или базиликом.

Взбить белки миксером или венчиком до пенного состояния (взбивать до твердых пиков не следует). Натереть на мелкой терке сыр и перемешать с белками в миске.

Обвалять отбивные в муке. Затем обмакнуть отбивные в белково-сырную смесь и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон.

Подобные рецепты:

отбивные из индейки в духовке

Отбивные из индейки в духовке

фотография отбивных из свинины в белково-сырной панировке

Свиные отбивные в белково-сырной панировке

фотография отбивных из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 33.03MB | MySQL:36 | 0,559sec