Куриные рулетики в сметанном соусе

27 Ноя 2012, Автор: irigen

куриные рулетики в сметанном соусе фото

Куриные рулетики в сметанном соусе


Рулетики из куриной грудки с начинкой из сыра, зелени и моркови в сметанном соусе.

Ингредиенты:

(на 8 рулетиков)

  • 4 филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г сыра;
  • зелень по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 150 мл нежирной сметаны или сливок (10-15 %);
  • 150 мл томатного сока;
  • соль, перец.

Приготовление куриных рулетиков в сметанном соусе

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Отбить куски с обеих сторон через пищевую пленку.

Посолить отбитые заготовки и посыпать перцем.

Морковь и сыр натереть на крупной терке. Смешать в миске сыр и морковь с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Выложить приготовленную смесь на отбитые заготовки, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками или зубочистками.

отбитые заготовки с начинкой фото

Отбитые заготовки с начинкой

рулетики фото

Рулетики

Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до подрумянивания.

обжаренные рулетики фото

Обжаренные рулетики

Сложить обжаренные рулетики в один слой в кастрюлю. Залить смесью сметаны и томатного сока. Добавить соли и перца по вкусу.

залитые соусом рулетики фото

Залитые соусом рулетики

Тушить на слабом огне в течение 20-25 минут.

Подобные рецепты:

куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

куриные рулетики с рисом и грибами фото

Куриные рулетики с рисом и грибами

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,357sec