Куриные рулетики с сыром и грибами

25 Сен 2018, Автор: irigen
куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

Рулетики из куриных бедрышек с начинкой из сыра и грибов, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

(на 6 рулетиков)

  • 6 бескостных куриных бедер;
  • 100 г сыра;
  • 100 г обжаренных шампиньонов или горсть сухих грибов;
  • 100 мл сметаны или сливок;
  • соль, перец, майоран.

Приготовление куриных рулетиков с сыром и грибами

Бескостные куриные бедра слегка отбить. Посолить отбитые заготовки и посыпать перцем и майораном.

Для сырно-грибной начинки можно использовать обжаренные шампиньоны или сухие грибы. У меня начинка приготовлена с сухими грибами. Сухие грибы надо замочить в теплой воде и, когда они размокнут, нарезать их мелкими кусочками.

Сыр натереть на крупной терке. Смешать в миске сыр с мелко нарезанными грибами. Добавить столовую ложку сливок или сметаны для того, чтобы начинка не рассыпалась.

Выложить приготовленную начинку на отбитые заготовки, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками или зубочистками.

приготовление куриных рулетиков с начинкой

Приготовление куриных рулетиков с начинкой

Выложить рулетики в жароупорную форму. Залить сливками. Можно добавить немного воды, в которой замачивались грибы.

рулетики в форме

Рулетики в форме

Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия. Запекать в течение 40-45 минут.

рулетики после запекания

Рулетики после запекания

Подобные рецепты:

куриные рулетики в сметанном соусе фото

Куриные рулетики в сметанном соусе

куриные рулетики с рисом и грибами фото

Куриные рулетики с рисом и грибами

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.4MB | MySQL:35 | 0,331sec