Куриные рулетики с рисом и грибами

16 Фев 2012, Автор: irigen
куриные рулетики с рисом и грибами фото

Куриные рулетики с рисом и грибами

Для любителей нежного куриного мяса — рулетики из куриной грудки с начинкой из риса и грибов.

Ингредиенты:

(на 4 штуки)

  • 2 филе куриной грудки (400 г);
  • 2 столовых ложки майонеза;
  • 4 столовых ложки отваренного риса (100 г);
  • 4 столовых ложки обжаренных грибов (100 г);
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • зелень;
  • майоран;
  • соль, перец по вкусу;
  • 30 г панировочных сухарей.

Приготовление куриных рулетиков с рисом и грибами

Приготовить начинку. Рис отварить. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком. Смешать рис и грибы, добавить сырое яйцо, зелень, майоран. Подсолить и хорошо перемешать.

Каждое филе куриной грудки аккуратно разрезать по толщине на два слоя. Филе накрыть пищевой пленкой и слегка отбить с обеих сторон. Затем посолить, посыпать перцем и слегка смазать майонезом.

Выложить на подготовленное филе начинку, свернуть в рулетик и заколоть край рулетика деревянной зубочисткой. Обвалять рулетики в панировочных сухарях и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить рулетики с всех сторон до готовности.

Подобные рецепты:

куриные рулетики в сметанном соусе фото

Куриные рулетики в сметанном соусе

куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,318sec