Куриные рулетики с беконом

18 Сен 2012, Автор: irigen

рулетики куриные с беконом фото

Куриные рулетики с беконом


Рулетики из куриной грудки с прослойкой бекона.

Ингредиенты:

(на 4 рулетика)

  • 2 филе куриной грудки;
  • 4 полоски бекона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец, базилик по вкусу.

Приготовление куриных рулетиков с беконом

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Отбить куски с обеих сторон через пищевую пленку.

отбитые заготовки фото

Отбитые заготовки

Посолить отбитые заготовки, затем смазать майонезом, посыпать перцем, мелко нарезанным чесноком и базиликом.

Выложить полоски бекона на подготовленные отбитые заготовки, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками или зубочистками.

укладка бекона фото

Укладка бекона

Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить и прогреть на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

обжаривание рулетиков фото

Обжаривание рулетиков

Подобные рецепты:

куриные рулетики в сметанном соусе фото

Куриные рулетики в сметанном соусе

куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

фотография куриных рулетиков на шампурах

Куриные рулетики на шампурах

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:36 | 0,465sec