Куриные рулетики с беконом
18 Сен 2012, Автор: irigenРулетики из куриной грудки с прослойкой бекона.
Ингредиенты:
(на 4 рулетика)
- 2 филе куриной грудки;
- 4 полоски бекона;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец, базилик по вкусу.
Приготовление куриных рулетиков с беконом
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Отбить куски с обеих сторон через пищевую пленку.
Посолить отбитые заготовки, затем смазать майонезом, посыпать перцем, мелко нарезанным чесноком и базиликом.
Выложить полоски бекона на подготовленные отбитые заготовки, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпажками или зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить и прогреть на слабом огне под крышкой 10-15 минут.