Куриные наггетсы

09 Июн 2015, Автор: irigen
куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Кусочки куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу;
  • белок одного яйца;
  • 1 стакан панировочных сухарей.

Рецепт приготовления куриных наггетсов

Каждое филе куриной грудки нарезать поперек волокон на продолговатые кусочки, посолить, посыпать перцем. Не следует сильно солить, так как соевый соус тоже содержит соль.

Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Сложить кусочки куриного филе в эту смесь и перемешать. Поставить миску в холодильник на несколько часов.

кусочки филе в соевом маринаде

Кусочки филе в соевом маринаде

Взбить белок до пены и смешать с замаринованными кусочками курицы.

кусочки филе во взбитом белке

Кусочки филе во взбитом белке

В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях.

Выложить кусочки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон на среднем огне.

Подобные рецепты:

Куриные пальчики под чесночным соусом

Шницель по-министерски из куриной грудки

Шашлычки из куриной грудки

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.96MB | MySQL:35 | 0,458sec