Куриные крылышки Хрустящие

14 Июн 2012, Автор: irigen
куриные крылышки хрустящие фото

Куриные крылышки Хрустящие

Куриные крылышки с хрустящей корочкой, обжаренные в масле, можно приготовить для пикника или как второе блюдо.

Ингредиенты:

  • 10-12 куриных крылышек;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 250-300 мл растительного масла для жарки;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла для маринада;
  • смесь пряностей;
  • соль, перец.

Приготовление хрустящих куриных крылышек

Куриные крылышки сложить в миску, посолить, посыпать перцем и смесью пряных трав. Перемешать. Добавить 2 столовые ложки растительного и 1 столовую ложку уксуса. Тщательно перемешать. Закрыть миску пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Вынуть крылышки из миски, положить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний маринад. В полиэтиленом пакете смешать муку и крахмал. Положить в пакет половину крылышек (5-6 штук) и хорошо потрясти. Крылышки должны равномерно покрыться мукой, смешанной с крахмалом.

Нагреть сковороду с большим количеством (250-300 мл) растительного масла. Уложить крылышки в один слой и обжарить на сильном огне сначала с одной стороны, затем с другой до появления румяной корочки. Готовые крылышки обсушить от излишков масла на бумажном полотенце.

Подобные рецепты:

окорочка фаршированные фото

Фаршированные окорочка

фаршированные окорочка в духовке фото

Фаршированные окорочка в духовке

киббе из куриного фарша

Киббе из куриного фарша

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,409sec