Куриные котлеты с яблоком

17 Авг 2014, Автор: irigen
куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты с яблоком

Сочные котлеты из куриного фарша с добавлением яблока и соевого соуса.

Ингредиенты:

(на 6 котлет)

  • 300 г куриной мякоти;
  • половина луковицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка (с верхом) крахмала;
  • 1 яблоко;
  • зелень петрушки и укропа;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • соль, перец по вкусу:
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки.

Рецепт приготовления куриных котлет с яблоком

Приготовить фарш для котлет. Прокрутить на мясорубке мякоть курицы с луком и чесноком. Добавить немного соли, перец, желток, соевый соус, крахмал и мелко нарезанную зелень. Соль добавлять осторожно, так как соевый соус – соленый.

приготовление куриных котлет с яблоком

Приготовление куриных котлет с яблоком

Яблоко очистить, натереть на средней терке и добавить в фарш. Хорошо перемешать и поставить фарш в холодильник на 30 минут. Затем мокрыми руками слепить из приготовленной смеси круглые котлеты. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон.

Подобные рецепты:

куриные котлеты особые

Куриные котлеты Особые

куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Котлеты куриные Новинка

Котлеты куриные Новинка

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.33MB | MySQL:35 | 0,450sec