Куриные котлеты с сюрпризом
13 Июн 2018, Автор: irigenКотлеты из куриного фарша с творогом и перепелиным яйцом.
Ингредиенты для котлет:
(на 6 котлет)
- 500 г куриной мякоти;
- 2 дольки чеснока;
- 1 небольшая луковица;
- 100 г творога;1 яичный белок;
- соль, перец по вкусу;
- 6 вареных перепелиных яиц.
Приготовление куриных котлет с сюрпризом
Приготовить куриный фарш. Можно использовать любые части курицы. Я использовала бескостное филе из куриных бедер. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы, чеснок и лук.
Добавить в фарш соль, перец, белок, творог и хорошо вымесить.
Поставить фарш в холодильник примерно на полчаса.
Сварить перепелиные яйца. Остудить и очистить их.
Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Вдавить внутрь перепелиное яйцо и придать форму котлет. Жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.