Куриные котлеты с сюрпризом

13 Июн 2018, Автор: irigen
куриные котлеты с сюрпризом

Куриные котлеты с сюрпризом

Котлеты из куриного фарша с творогом и перепелиным яйцом.

Ингредиенты для котлет:

(на 6 котлет)

  • 500 г куриной мякоти;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 100 г творога;1 яичный белок;
  • соль, перец по вкусу;
  • 6 вареных перепелиных яиц.

Приготовление куриных котлет с сюрпризом

Приготовить куриный фарш. Можно использовать любые части курицы. Я использовала бескостное филе из куриных бедер. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы, чеснок и лук.

Добавить в фарш соль, перец, белок, творог и хорошо вымесить.

Поставить фарш в холодильник примерно на полчаса.

Сварить перепелиные яйца. Остудить и очистить их.

Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Вдавить внутрь перепелиное яйцо и придать форму котлет. Жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

куриные котлеты с рикоттой

Куриные котлеты с рикоттой

котлеты куриные с овощами

Котлеты куриные с овощами

котлеты с сыром

Котлеты с сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,358sec