Куриные котлеты с капустой

02 Ноя 2014, Автор: irigen
куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

По рецепту куриных котлет с кабачком я сделала котлеты со свежей капустой. Котлеты получились очень вкусные и сочные.

Ингредиенты для котлет:

(на 6 котлет)

  • 300 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 г свежей капусты;
  • соль, перец.

Приготовление куриных котлет с капустой

Приготовить куриный фарш. Можно использовать филе или любые части курицы. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы, а также лук и чеснок. Вместе с куриным мясом прокрутить кусочки свежей капусты. Добавить в фарш соль, перец и хорошо вымесить. Можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

Куриные котлеты с кабачком

Котлеты куриные с яблоком

Котлеты из комбинированного фарша с грибами и гречкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.2MB | MySQL:36 | 0,396sec