Куриные котлеты с кабачком

03 Сен 2013, Автор: irigen
куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

В нашей семье очень любят котлеты с кабачком из мясного фарша. По этому рецепту я попробовала сделать котлеты с кабачком из куриного фарша. Котлеты получились очень вкусные и сочные.

Ингредиенты для котлет:

(на 12 котлет)

  • 800 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 200-250 г кабачка;
  • соль, перец.

Приготовление куриных котлет с кабачком

Приготовить куриный фарш. Можно использовать любые части курицы. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы, а также лук и чеснок. Вместе с мясом прокрутить кусочки кабачка. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и прокрутить вместе с кожурой.

продукты для фарша

Продукты для фарша

Добавить в фарш соль, перец и хорошо вымесить.

куриный фарш с добавлением кабачка

Куриный фарш с добавлением кабачка

Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

 

куриные котлеты особые

Куриные котлеты Особые

куриные котлеты с грибами фото

Куриные котлеты с грибами

куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.24MB | MySQL:35 | 0,387sec