- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные котлеты с грибами
Posted By irigen On 28.01.2022 @ 09:00 In - из фарша,Блюда из птицы | No Comments
(на 4 котлеты)
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Затем добавить в грибы мелко нарезанную луковицу и обжарить до легкого подрумянивания лука. В конце обжаривания добавить для связки столовую ложку муки (без верха) и перемешать.
Куриное филе нарезать кусочками и провернуть на мясорубке. Добавить в куриный фарш соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать фарш и разделить его на 4 порции.
Из каждой порции сделать заготовку в форме шара, а затем руками на разделочной доске придать заготовкам форму овальных плоских лепешек.
Положить на середину каждой лепешки грибную начинку и кусочек замороженного сливочного масла. Аккуратно залепить котлеты, придавая им вытянутую форму.
После выдержки на холоде обжарить котлеты со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/06/котлеты-с-грибами-заг.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-osobye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-kabachkom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kotlety-kurinye-novinka/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.