- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные котлеты Гремолата
Posted By irigen On 12.03.2018 @ 12:06 In - из фарша,Блюда из птицы | No Comments
Гремолата – это традиционная итальянская приправа из чеснока, петрушки и лимонной цедры. Используется в овощных и мясных блюдах. Куриные котлеты с этой приправой получились очень ароматными.
(на 6 котлет)
Приготовить куриный фарш. Можно использовать любые части курицы. Я использовала бескостное филе из куриных бедер. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы и чеснок.
Добавить в фарш соль, перец, половину яйца, манку, молоко, тертую цедру лимона и очень мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо вымесить.
Поставить фарш в холодильник примерно на полчаса.
Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-gremolata/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-gremolata/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kotlety-iz-indejki-s-cvetnoj-kapustoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-baklazhanom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.