Куриные бедрышки с овощами в мультиварке

05 Сен 2017, Автор: irigen
куриные бедрышки с овощами в мультиварке

Куриные бедрышки с овощами в мультиварке

Кусочки курицы с гарниром из овощей, приготовленные в мультиварке.

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом на 5 л)

  • 8-10 куриных бедрышек;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 сладких перца;
  • 1-2 баклажана;
  • 4 картофелины;
  • 2 помидора;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу.

Приготовление курицных бедрышек с овощами в мультиварке

Подготовить куриные бедрышки, вымыть их и обсушить. Очистить лук, морковь, картофель.

Включить режим «Выпечка» на 30 минут.

Кусочки курицы посолить, посыпать перцем, пряными травами и сложить в один слой на дно чаши. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть кусочки на другую сторону. Добавить лук, нарезанный четвертинками колец, и нарезанную кусочками морковь. Затем добавить сладкий перец, нарезанный кусочками средней величины.

Картофель нарезать крупными кусками и уложить поверх курицы. Баклажаны нарезать половинками кружков. Добавить картофель и баклажаны в чашу мультиварки. Помидоры натереть на терке и добавить пюре в чашу. Посыпать овощи солью и пряными травами.

После сигнала окончания режима «Выпечка» включить режим «Тушение» на 30 минут.

Готовить до конца режима «Тушение».

Подобные рецепты:

курица с овощами в мультиварке

Курица с овощами в мультиварке

курица с картофелем в мультиварке

Курица с картофелем в мультиварке

курица по-охотничьи в мультиварке

Курица по-охотничьи в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.34MB | MySQL:36 | 0,392sec