Куриная отбивная в сырно-кукурузной панировке

30 Апр 2013, Автор: irigen
Куриная отбивная в сырно-кукурузной панировке фото

Куриная отбивная в сырно-кукурузной панировке

Отбивные из куриной грудки в панировке из кукурузной муки, тертого сыра и взбитого белка.

Ингредиенты:

(на 2 отбивные)

  • 1 филе куриной грудки;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 50 мл молока;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 30 г сыра;
  • 1 белок;
  • соль, перец по вкусу.
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки.

Приготовление куриной отбивной в сырно-кукурузной панировке

Филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон через пищевую пленку, посолить, посыпать перцем. Смазать отбивные соевым соусом.

Подготовка филе

Подготовка филе

В холодном молоке развести 3 столовые ложки кукурузной муки. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Белок взбить в крепкую пену и соединить с приготовленной смесью.

Смесь для панировки фото

Смесь для панировки

На тарелку насыпать оставшуюся кукурузную муку. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть каждую отбивную в приготовленную смесь.

Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить отбивные на сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.

Подобные рецепты:

куриная отбивная в соевом маринаде

Куриная отбивная в соевом маринаде

куриная отбивная в сырной панировке фото

Куриная отбивная в сырной панировке

куриная отбивная в овсяной панировке фото

Куриная отбивная в овсяной панировке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.07MB | MySQL:40 | 1,577sec