Куриная отбивная в горчичной панировке

30 Июл 2014, Автор: irigen
куриная отбивная в горчичной панировке

Куриная отбивная в горчичной панировке

Сочные и вкусные отбивные из куриной грудки в горчичной панировке.

Ингредиенты:

(на 2 отбивные)

  • филе куриной грудки;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • половина чайной ложки базилика;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина стакана панировочных сухарей;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление куриной отбивной в горчичной панировке

Филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем.

Смешать горчицу с размягченным сливочным маслом и базиликом. Смазать этой смесью отбивные с обеих сторон.

приготовление куриных отбивных

Приготовление куриных отбивных

Обвалять отбивные с обеих сторон в панировочных сухарях. Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне.

обжаривание куриных отбивных

Обжаривание куриных отбивных

После подрумянивания огонь уменьшить и накрыть сковороду крышкой. Прогреть отбивные 10 минут на слабом огне.

Подобные рецепты:

куриная отбивная в соевом маринаде

Куриная отбивная в соевом маринаде

куриная отбивная в сырной панировке фото

Куриная отбивная в сырной панировке

куриная отбивная в овсяной панировке фото

Куриная отбивная в овсяной панировке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,426sec