- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная грудка с кабачками в томатном соусе
Posted By irigen On 07.06.2013 @ 11:07 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки филе куриной грудки, тушеные с кабачками в томатном соусе.
Филе куриной грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Морковь и кабачок нарезать половинками кружков.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить кусочки куриного филе на сковороду в один слой и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Добавить в сковороду лук и морковь. Слегка обжарить лук и морковь вместе с куриным филе и добавить кабачки. Обжарить примерно 5 минут.
Томатную пасту или томатный соус развести в 150-200 мл воды. Добавить томатную смесь в сковороду и тушить примерно 10 минут.
Можно заменить томатную смесь стаканом томатного сока или таким же количеством измельченных свежих помидоров.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-tomatnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-kabachkami-v-tomatnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/курица-с-кабачками-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/курица-с-кабачками-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-s-yablokami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-v-ovoshhnom-souse/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-so-slivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.