Куриная грудка с грибами
17 Фев 2011, Автор: irigenЭто быстрое в приготовлении блюдо не разочарует вас своим вкусом. А необычная овсяная панировка наверняка понравится.
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки;
- 100 г грибов, обжаренных с луком;
- 1 яйцо;
- соль, перец по вкусу;
- стакан мелких овсяных хлопьев.
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами
Сделать надрез (карман) в куриной грудке и нафаршировать ее грибами, обжаренными с луком. Чтобы куриная грудка сохраняла форму, можно закрепить края разреза зубочисткой. Посолить, поперчить, обмакнуть с двух сторон во взбитое яйцо и панировку из овсяных хлопьев.
Выложить куриные грудки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон сначала на среднем огне, а после подрумянивания огонь уменьшить. Время обжаривания — примерно 20 минут.
Приготовила вчера эти куриные грудки — получилось просто пальчики оближешь, сочетание мяса и грибов просто замечательное.
Рада, что вам понравилось. А мне очень нравится овсяная панировка.