- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Курица в яблочном соусе
Posted By irigen On 04.03.2013 @ 13:56 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
(на 4 порции)
Порционные кусочки курицы посолить, посыпать перцем и уложить в форму для запекания.
Яблоко очистить и натереть на терке в миску. Добавить в яблоки сметану, томатный сок, кетчуп и растительное масло. Посолить по вкусу, добавить перец и пряные травы по вкусу или сухую приправу для курицы.
Залить кусочки курицы приготовленной соусной смесью.
Запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-yablochnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-yablochnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/курица-в-яблочном-соусе-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/курица-в-яблочном-соусе-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-ovoshhami-v-multivarke-2/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-ovoshhami-v-rukave/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-kefire/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.