- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Курица в пиве
Posted By irigen On 21.09.2017 @ 20:53 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки курицы, тушенные в пиве, получаются очень мягкими и ароматными.
Подготовить порционные кусочки курицы (голени, бедра), вымыть их и обсушить. Сложить кусочки курицы в миску, посыпать солью, перцем, пряными травами, измельченным чесноком, полить 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
На сковороду влить 1 столовую ложку оливкового масла. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде. Добавить кусочки курицы, обжарить их с двух сторон до подрумянивания. Залить в сковороду пиво, довести до кипения и тушить на слабом огне 25-30 минут под крышкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-pive/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-pive/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-po-ispanski/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-marengo/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-vine/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.