Курица в кефире

06 Окт 2014, Автор: irigen
курица в кефире

Курица в кефире

Кусочки курицы, замаринованные в кефире и запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • 6-8 порционных кусочков курицы;
  • 250 мл кефира;
  • соль, смесь перцев по вкусу;
  • приправа для курицы или пряные травы по вкусу.

Рецепт приготовления курицы в кефире

Порционные кусочки курицы посолить, посыпать перцем и приправой для курицы. Сложить в миску и залить кефиром. Добавить пряные травы по вкусу и перемешать. Оставить на 2-3 часа для маринования в холодном месте.

курица в кефирном маринаде

Курица в кефирном маринаде

Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить кусочки курицы вместе с кефиром в форму так, чтобы кусочки лежали свободно в один слой.

курица перед запеканием

Курица перед запеканием

Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1 часа.

курица в кефире после запекания

Курица в кефире после запекания

Подобные рецепты:

Курица в сливочном соусе

Курица в сметане

Курица в вине

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.97MB | MySQL:35 | 0,527sec