Курица в кефире
06 Окт 2014, Автор: irigenКусочки курицы, замаринованные в кефире и запеченные в духовке.
Ингредиенты:
- 6-8 порционных кусочков курицы;
- 250 мл кефира;
- соль, смесь перцев по вкусу;
- приправа для курицы или пряные травы по вкусу.
Приготовление курицы в кефире
Порционные кусочки курицы посолить, посыпать перцем и приправой для курицы. Сложить в миску и залить кефиром. Добавить пряные травы по вкусу и перемешать. Оставить на 2-3 часа для маринования в холодном месте.
Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить кусочки курицы вместе с кефиром в форму так, чтобы кусочки лежали свободно в один слой.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 1 часа.