- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Курица с румяной корочкой
Posted By irigen On 09.01.2017 @ 00:02 In - курица кусочками,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки курицы, запеченные в духовке, получаются сочными, с румяной поджаристой корочкой.
Приготовить маринад. Смешать соевый соус, томатную пасту, растительное масло, сметану и измельчённый на чеснокодавке чеснок.
Куски курицы слегка посолить, посыпать перцем и поместить в маринад. Хорошо перемешать, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Добавить в миску с кусочками курицы столовую ложку муки и тщательно перемешать.
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить кусочки курицы в форму.
Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 30 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 180 градусов и запекать еще 15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-rumyanoj-korochkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-rumyanoj-korochkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-v-kefire/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-marengo/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zapechennaya-s-kartofelem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.