- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Курица с овощами в рукаве
Posted By irigen On 23.03.2013 @ 21:13 In - курица кусочками,Блюда из птицы | 2 Comments
Кусочки курицы с овощным гарниром, запеченные в духовке в рукаве.
Кусочки курицы сложить в миску. Слегка посолить, поперчить, влить 1-2 столовые ложки соевого соуса, добавить майонез или растительное масло, измельченный чеснок и перемешать. Дать постоять примерно 30 минут.
Картофель очистить и разрезать на 4 дольки. Выложить в чистую миску. Посолить, посыпать пряными травами, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Отрезать кусок рукава для выпечки чуть длиннее, чем длина противня. Положить рукав на противень. Завязать один конец рукава. Выложить кусочки курицы в рукав в один слой. Между ними выложить картофель и смесь замороженных овощей.
Затянуть второй конец рукава. Поставить противень с рукавом в разогретую духовку. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение часа.
Чтобы получить кусочки курицы с более румяной корочкой, за 10-15 минут до окончания запекания аккуратно разрезать рукав сверху, раскрыть его и продолжить запекание.
Состав овощей можно изменять по своему вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-ovoshhami-v-rukave/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-s-ovoshhami-v-rukave/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/03/курица-в-рукаве-с-овощами-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-na-soli/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zharenaya-s-chesnokom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurica-zapechennaya-s-kartofelem/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.