Котлеты куриные с овощами

02 Май 2017, Автор: irigen
котлеты куриные с овощами

Котлеты куриные с овощами

Вкусные и сочные диетические котлеты из курицы с морковью и кабачком.

Ингредиенты для котлет:

(на 6 котлет)

  • 400 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 50 г моркови;
  • 70 г кабачка;
  • соль по вкусу.

Приготовление котлет куриных с овощами

Приготовить фарш из куриного филе. Прокрутить на мясорубке кусочки курицы с луком.

Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Добавить в фарш морковь, кабачок, яйцо и соль.

приготовление куриных котлет с кабачком и морковью

Приготовление куриных котлет с кабачком и морковью

Хорошо вымесить. Можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

куриные котлеты особые

Куриные котлеты Особые

куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой

куриные котлеты с яблоком

Куриные котлеты с яблоком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Котлеты куриные с овощами»

  1. Марина:

    Котлетки, приготовленные по этому рецепту,получились очень вкусные.А благодаря овощам добавленным в куриный фарш,котлетки еще и очень сочные.А еще мне нравится,что их ненадо панировать,они прекрасно переворачиваются в сковороде,и получаются очень натуральные.Ирина,большое спасибо за отличный рецепт.Всем рекомендую.Все очень просто и вкусно.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.21MB | MySQL:35 | 0,479sec