- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Котлеты куриные Новинка

Posted By irigen On 17.04.2011 @ 20:58 In - из фарша,Блюда из птицы | No Comments

Котлеты куриные Новинка [1]

Котлеты куриные Новинка

Хрустящая панировка и сырная начинка придают особый вкус этим куриным котлетам.

Ингредиенты:

(на 8 котлет)

  • 2 филе куриной грудки (500-600 г);
  • половина луковицы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 3 столовых ложки сливок;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей;
  • 40 г сыра;
  • 1 пачка картофельных чипсов (80 г);
  • соль, перец.

Приготовление куриных котлет Новинка

Филе куриной грудки провернуть на мясорубке с луком и чесноком.

Добавить в фарш соль, перец, яйцо, сливки, всыпать панировочные сухари. Перемешать и дать фаршу постоять 5-10 минут, чтобы он загустел.

Сыр разрезать на 8 маленьких кубиков. Чипсы измельчить на доске скалкой в мелкую крошку.

Разделить фарш на 8 частей и сформовать круглые котлеты. Вдавить в серединку каждой котлеты кусочек сыра и мокрыми руками придать котлете форму шайбы.

Обвалять котлеты со всех сторон в крошке от чипсов и жарить на растительном масле на сковороде. Крышкой накрывать не следует, тогда панировка будет хрустящей.

Подобные рецепты:

куриные котлеты особые [2]

Куриные котлеты Особые

куриные котлеты с капустой [3]

Куриные котлеты с капустой

куриные котлеты с яблоком [4]

Куриные котлеты с яблоком


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kotlety-kurinye-novinka/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kotlety-kurinye-novinka/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-osobye/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-kapustoj/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-kotlety-s-yablokom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.