Котлеты из индейки с геркулесом

22 Апр 2017, Автор: irigen
котлеты из индейки с геркулесом

Котлеты из индейки с геркулесом

Котлеты из индейки с добавлением заваренных овсяных хлопьев.

Ингредиенты для котлет:

(на 6 котлет)

  • 400 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 50 г геркулеса или смеси хлопьев;
  • 100 мл кипятка;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление котлет из индейки с геркулесом

Приготовить фарш из филе индейки. Прокрутить на мясорубке кусочки индейки, а также лук и чеснок.

Геркулес или смесь хлопьев залить кипятком и поставить на 1 минуту в микроволновую печь на режиме 50% мощности. Дать распаренным хлопьям остыть.

Добавить в фарш соль, перец, яйцо и хлопья. Хорошо вымесить. Можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Разделить фарш на порции. Мокрыми руками слепить шарики из фарша. Придать форму котлет и жарить с двух сторон на сковороде на растительном масле.

Подобные рецепты:

котлеты из индейки с капустой

Котлеты из индейки с капустой

куриные котлеты особые

Куриные котлеты Особые

куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.29MB | MySQL:35 | 0,381sec