- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Колбаса домашняя из индейки
Posted By irigen On 01.11.2019 @ 20:21 In - из индейки,- из фарша,Блюда из птицы,Закуски | No Comments
Прекрасная альтернатива покупной колбасе – полезная и вкусная домашняя колбаса из индейки, приготовленная в духовке.
(на 600 г готовой колбасы)
Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке филе индейки с луком и чесноком.
Добавить в смесь соль, яйцо, перец, паприку и мускатный орех. Перемешать и добавить сливки. Еще раз тщательно перемешать. Выложить смесь в пакет для запекания.
Придать форму колбаски и завязать пакет с двух сторон.
Уложить в форму или на противень и запекать в духовке при 180 градусах Цельсия 45-50 минут.
Дать колбаске остыть до комнатной температуры. После остывания поместить в холодильник для затвердевания.
Можно приготовить такую колбасу из куриного филе вместо индейки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-domashnyaya-iz-indejki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-domashnyaya-iz-indejki/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2019/11/колбаса-домашняя-из-индейки-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2019/11/колбаса-домашняя-из-индейки-2.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-iz-kuricy-s-gribami-v-vetchinnice/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-iz-kuricy-i-indejki-v-vetchinnice/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-kolbasa-v-vetchinnice/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.