Индейка тушеная с картофелем

26 Май 2017, Автор: irigen
индейка тушеная с картофелем

Индейка тушеная с картофелем

Кусочки индейки, тушеные с картофелем – быстро, просто и очень вкусно. Заменяет первое и второе блюдо.

Ингредиенты:

  • 500-600 г мякоти индейки или курицы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 6-8 картофелин;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • лавровый лист, майоран, базилик по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление индейки, тушеной с картофелем

Нарезать мякоть индейки средними кусочками. Лук мелко нарезать.

В кастрюлю влить растительное масло. Сложить кусочки индейки в кастрюлю и слегка обжарить их. Добавить лук и морковь, еще немного обжарить. Затем залить горячей водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Варить 15 минут.

Очистить картофель и нарезать его средними кусочками. Добавить картофель в кастрюлю и посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, перец, пряности по вкусу и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Подобные рецепты:

курица тушеная с картофелем

Курица тушеная с картофелем

индейка с картофелем в духовке

Индейка с картофелем в духовке

индейка с яблоками в сливочном соусе

Индейка с яблоками в сливочном соусе

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,384sec