- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Индейка с брокколи в молочном соусе
Posted By irigen On 16.03.2017 @ 12:19 In - из индейки,Блюда из птицы | No Comments
Кусочки индейки, тушеные с капустой брокколи и шампиньонами в молочном соусе.
Филе индейки нарезать кусочками средней величины. Лук нарезать четвертинками колец. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарезать.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить сначала чеснок, затем добавить кусочки индейки. Обжарить до легкого подрумянивания. Добавить лук и шампиньоны. Слегка обжарить и добавить капусту брокколи. Я использовала замороженную капусту. Сделать слабый огонь и закрыть сковороду крышкой. Тушить на слабом огне 10 минут.
Муку развести в холодном молоке, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить молоко с мукой в сковороду, слегка потрясти ее, закрыть крышку и через минуту выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-brokkoli-v-molochnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-brokkoli-v-molochnom-souse/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/indejka-s-kartofelem-v-duxovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-v-gribnom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/indejka-s-yablokami-v-slivochnom-souse/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.