Гуляш из индейки

13 Авг 2019, Автор: irigen
гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Нежный гуляш из филе индейки в ароматной подливке.

Ингредиенты:

  • 600 г филе индейки;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 помидор;
  • половина чайной ложки паприки;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень укропа.

Приготовление гуляша из индейки

Филе индейки нарезать мелкими кусочками.

В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить нарезанное мясо в кастрюлю, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука.

Всыпать муку и перемешать, чтобы мясо обвалялось в муке. Влить воды так, чтобы она покрыла мясо. Добавить горчицу и перемешать. Тушить на слабом огне. Через 10 минут добавить измельченный в пюре помидор, зелень укропа и паприку. Тушить до готовности еще 20 минут.

Можно добавить пряные травы по вкусу и мелко нарезанную зелень.

Подобные рецепты:

бефстроганов из индейки с сыром

Бефстроганов из индейки с сыром

филе индейки в собственном соку в мультиварке

Филе индейки в собственном соку в мультиварке

филе индейки в духовке

Филе индейки в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.71MB | MySQL:35 | 0,321sec