Гуляш из индейки
11 Фев 2021, Автор: irigenНежный гуляш из филе индейки в ароматной подливке.
Ингредиенты:
- 600 г филе индейки;
- 2-3 столовых ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 помидор;
- половина чайной ложки паприки;
- соль, перец по вкусу;
- зелень укропа.
Приготовление гуляша из индейки
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить нарезанное мясо в кастрюлю, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука.
Всыпать муку и перемешать, чтобы мясо обвалялось в муке. Влить воды так, чтобы она покрыла мясо. Добавить горчицу и перемешать. Тушить на слабом огне. Через 10 минут добавить измельченный в пюре помидор, зелень укропа и паприку. Тушить до готовности еще 20 минут.
Можно добавить пряные травы по вкусу и мелко нарезанную зелень.