- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Гречка с курицей на сковороде
Posted By irigen On 17.01.2019 @ 14:58 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Это вкусное и сытное блюдо готовится очень быстро и без хлопот.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
На сковороду влить растительное масло, нагреть, выложить кусочки филе и обжарить до подрумянивания. Слегка посолить.
Очистить лук и морковь. Мелко нарезать лук. Нарезать морковь соломкой. Добавить в сковороду сначала лук, слегка обжарить, затем добавить морковь. На небольшом огне прогревать 5 минут.
Влить воду (320 мл), накрыть крышкой и довести до кипени. Добавить соль, пряные травы по вкусу и прогревать на слабом огне под крышкой примерно 10 минут. Добавить промытую гречку и нагревать на слабом огне под крышкой до готовности гречки.
Вместо куриного филе можно использовать бескостные куриные окорочка или филе индейки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/grechka-s-kuricej-na-skovorode/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/grechka-s-kuricej-na-skovorode/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-s-ovoshhami-na-skovorode/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-na-skovorode/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/solyanka-iz-svezhej-kapusty-na-skovorode/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.