Филе индейки в духовке

02 Апр 2017, Автор: irigen
филе индейки в духовке

Филе индейки в духовке

Очень вкусное и сочное запеченное филе индейки. Отличная замена колбасе и буженине. Можно использовать и для салатов.

Ингредиенты:

  • 800-1000 г филе индейки;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • сухой чеснок или 2 дольки чеснока;
  • соль, перец, пряные травы по вкусу.

Приготовление филе индейки в духовке

Филе индейки замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем воду слить, филе обсушить. Натереть солью, перцем и пряными травами по вкусу. Можно ограничиться только солью, перцем и сушеным чесноком. Если нет сушеного чеснока, то раздавить дольки чеснока, мелко нарезать и вложить внутрь филе. Кусочки чеснока не должны быть на поверхности, иначе они будут подгорать в духовке. Натереть филе паприкой.

подготовка филе индейки

Подготовка филе индейки

Уложить филе в форму, застеленную фольгой.

филе индейки перед запеканием

Филе индейки перед запеканием

Поставить филе в духовку, нагретую до 200 градусов Цельсия на 20 минут. Затем духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания. Дверцу духовки не открывать.

филе индейки после запекания

Филе индейки после запекания

Подобные рецепты:

рулет из куриной грудки - 2

Рулет из куриной грудки 

рулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки

ветчина куриная в мультиварке

Ветчина куриная в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.87MB | MySQL:32 | 0,399sec