Фаршированные окорочка

26 Ноя 2011, Автор: irigen

окорочка фаршированные фото

Фаршированные окорочка


Деликатесное блюдо из обычных куриных окорочков украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • 4 окорочка;
  • 50 г бекона;
  • 50 г сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление фаршированных окорочков

Из окорочков аккуратно ножом удалить косточки, так чтобы кожица осталась целой. (Я использовала полуфабрикат с уже удалёнными косточками. В этом случае надо проверить, не осталось ли мелких косточек или хрящиков в мясе.)

Смешать в мисочке мелко нарезанные бекон, чеснок и зелень. Добавить натертый сыр и майонез.

Полученной смесью заполнить полости окорочков, оставшиеся после удаления косточек. Если требуется, заколоть окорочка зубочистками или обвязать нитью.

Выложить окорочка на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон. После подрумянивания огонь уменьшить и закрыть сковороду крышкой. Тушить на слабом огне 25-30 минут.

Начинку для фарширования окорочков можно разнообразить: использовать обжаренные грибы, лук, морковь.

Подобные рецепты:

куриные окорочка в овсяной панировке фото

Куриные окорочка в овсяной панировке

фаршированные окорочка в духовке фото

Фаршированные окорочка в духовке

киббе из куриного фарша

Киббе из куриного фарша

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,367sec