- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Бефстроганов из куриной грудки
Posted By irigen On 14.05.2022 @ 09:33 In Блюда из птицы | 4 Comments
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.
Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-kurinoj-grudki-s-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/befstroganov-iz-indejki-s-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/befstroganov-v-mikrovolnovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.