Бефстроганов из куриной грудки

29 Ноя 2011, Автор: irigen

бефстроганов из куриной грудки фото

Бефстроганов из куриной грудки


Бефстроганов из куриной грудки готовится очень быстро и имеет нежный сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка (без верха) муки;
  • 150 мл сливок (10%);
  • 50 мл томатного сока;
  • 1 чайная ложка (без верха) горчицы;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления бефстроганов из куриной грудки

Каждое филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.

Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить нарезанный четвертинками колец лук и обжарить до подрумянивания лука. Добавить муку, хорошо перемешать и залить сливками. Затем добавить горчицу и томатный сок. Потомить на слабом огне под крышкой 10-15 минут. Если соус будет сильно загустевать, можно добавить немного воды.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (4) на «Бефстроганов из куриной грудки»

  1. Любовь:

    прекрасный рецепт

    • Я люблю готовить из куриной грудки: быстро, вкусно и диетично. Поэтому и стараюсь приготовить её в разных вариациях.

  2. Евгения:

    Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.52MB | MySQL:35 | 0,421sec