- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожные рогалики с марципаном
Posted By irigen On 11.06.2019 @ 12:52 In - печенье,Выпечка | No Comments
Вкусные и хрустящие творожные рогалики из очень простых ингредиентов. Поскольку в тесте нет сахара, то начинку лучше сделать сладкой. Я для начинки использовала марципан, но можно взять густое варенье или джем, вареную сгущенку, шоколад.
(на 32 штуки)
Творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, соль и пробить блендером.
Муку просеять с разрыхлителем.
Добавить муку в творожную смесь. Тщательно перемешать и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 4 части. Поместить тесто в холод на полчаса.
Выложить тесто на доску, посыпанную мукой.
Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик и разделить на 8 секторов. На широкую часть сектора положить начинку и свернуть сектор в рулетик. При свертывании слегка прижать края с боков, чтобы при выпечке начинка не вытекала.
Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Готовые остывшие рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание. Начинку можно использовать любую: вареное сгущенное молоко, густое повидло, шоколад, мак, сухофрукты, орехи или просто сахар.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-marcipanom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-marcipanom/#more-21773
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-na-rastitelnom-masle/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-so-sgushhenkoj-kroxotulki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-rogaliki-na-gazirovannoj-vode/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.