- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожные рогалики на растительном масле
Posted By irigen On 05.05.2019 @ 21:00 In - печенье,Выпечка | No Comments
Творожные рогалики с добавлением в тесто растительного масла получаются очень нежными и хрустящими. Их можно сделать с любой начинкой.
(на 36 штук или 2 противня)
Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавить растительное масло и пробить блендером.
Муку просеять с разрыхлителем, содой и солью.
Добавить сухую смесь в творожную. Тщательно перемешать и замесить крутое тесто. Поместить тесто в холод на полчаса.
Выложить тесто на доску, посыпанную мукой. Разделить тесто на 3 части.
Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик и разделить на 12 секторов. На широкую часть сектора положить начинку и свернуть сектор в рулетик. При свертывании слегка прижать края с боков, чтобы при выпечке начинка не вытекала.
Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Готовые остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
Примечание. Начинку можно использовать любую: вареное сгущенное молоко, густое повидло, мак, сухофрукты, орехи.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-na-rastitelnom-masle/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-na-rastitelnom-masle/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-nachinkoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-so-sgushhenkoj-kroxotulki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-orexami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.