Творожные рогалики на растительном масле

05 Май 2019, Автор: irigen
творожные рогалики на растительном масле

Творожные рогалики на растительном масле

Творожные рогалики с добавлением в тесто растительного масла получаются очень нежными и хрустящими. Их можно сделать с любой начинкой.

Ингредиенты:

(на 36 штук или 2 противня)

  • 250 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • половина чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 400 г муки;
  • вареная сгущенка для начинки;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление творожных рогаликов на растительном масле

Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавить растительное масло и пробить блендером.

Муку просеять с разрыхлителем, содой и солью.

Добавить сухую смесь в творожную. Тщательно перемешать и замесить крутое тесто. Поместить тесто в холод на полчаса.

Выложить тесто на доску, посыпанную мукой. Разделить тесто на 3 части.

Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик и разделить на 12 секторов. На широкую часть сектора положить начинку и свернуть сектор в рулетик. При свертывании слегка прижать края с боков, чтобы при выпечке начинка не вытекала.

приготовление рогаликов

Приготовление рогаликов

Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Готовые остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

рулетики из теста на растительном масле

Рогалики творожные из теста на растительном масле

Примечание. Начинку можно использовать любую: вареное сгущенное молоко, густое повидло, мак, сухофрукты, орехи.

Подобные рецепты:

творожные рогалики с начинкой

Творожные рогалики с начинкой

рогалики со сгущенкой крохотульки фото

Рогалики со сгущенкой Крохотульки

рогалики творожные фото

Творожные рогалики с орехами

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,417sec