- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожные крендельки
Posted By irigen On 28.02.2019 @ 14:53 In - печенье,Блюда из творога,Выпечка,Детское питание | 2 Comments
Быстрые в приготовлении, очень вкусные и рассыпчатые крендельки из творожного теста.
(на 1 противень или 15-16 штук)
Муку просеять с разрыхлителем.
Растереть творог с сахаром, яйцом, солью, молоком и оливковым (или другим растительным) маслом. Добавить муку в эту смесь. Замесить тесто, не липнущее к рукам.
Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой, и сформировать колбаску. Разрезать колбаску на кусочки и раскатать каждый кусочек в жгутик. Свернуть крендельком. У меня получилось 15 крендельков.
Обмакнуть каждый кренделёк в сахар (обычный или коричневый). Выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-krendelki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-krendelki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-tvorozhnoe-detskoe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnoe-pechene-gusi-lebedi/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-lapki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.