- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожные коржики
Posted By irigen On 16.09.2021 @ 09:00 In - печенье,Блюда из творога,Выпечка | No Comments
Быстрые в приготовлении вкусные рассыпчатые коржики из творожного теста.
(на 1 противень)
Муку просеять с содой.
Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом, добавить яйцо и кефир (сметану). Хорошо перемешать и всыпать просеянную с содой муку. Тесто должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам. Положить тесто на 30 минут в холод.
Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой, и раскатать в пласт толщиной 1 см. Стаканом или фигурными выемками вырезать коржики и уложить на противень на бумагу для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-korzhiki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-korzhiki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/korzhiki-na-sgushhenke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/molochnye-korzhiki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/korzhiki-smetannye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.