Творожно-сырные бублики

19 Ноя 2019, Автор: irigen
творожно-сырные бублики

Творожно-сырные бублики

Творожно-сырные бублики с рисовой мукой.

Ингредиенты:

(на 5 бубликов)

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сыра;
  • щепотка соли;
  • 100 г рисовой муки;
  • 1 чайная ложка (без верха) разрыхлителя.

Для смазки и посыпки:

  • кунжут для посыпки;
  • половина яйца для смазки.

Приготовление творожно-сырных бубликов

Творог протереть через сито. Сыр натереть на средней терке.

Смешать творог, сыр, яйцо и соль. Добавить рисовую муку и разрыхлитель. Тесто получается крутое.

Разделить тесто на 5 частей. Скатать жгуты и слепить их в кольца.

приготовление бубликов

Приготовление бубликов

Перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

бублики перед выпечкой

Бублики перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 25 минут.

Подобные рецепты:

пышки ленинградские

Пышки Ленинградские

пышки творожные фото

Пышки творожные

творожные баранки и пончики фото

Творожные баранки и пончики

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Творожно-сырные бублики»

  1. Мария Новосибирск:

    Сделала вчера вечером эти бублики — к сожалению, не понравились((( Тесто совсем было не рабочее: крошилось, слепить бублики было нереально. Кое-как справилась. Наутро они стали твердые и тяжёлые. Мои не оценили. Больше делать не будем, увы(((

    • Мария, может тесто было таким из-за слишком сухого творога или размера яйца. В этом случае надо было регулировать плотность теста мукой. У меня творог был хороший, фермерский 9% жирности, яйцо — С0. Бублики действительно вкусные сразу после выпечки. По рецепту их всего 5 штук получается, так что у нас они сразу исчезли. До завтра не долежали.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,372sec