- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Тесто дрожжевое в хлебопечке
Posted By irigen On 16.12.2014 @ 09:22 In - тесто,Выпечка,Для хлебопечки | No Comments
Воздушное дрожжевое тесто, приготовленное в хлебопечке. Из него можно делать булочки [2] или пирожки с любой начинкой. Для сладких пирожков в тесто можно положить 2-3 столовых ложки сахара. Если тесто предназначено для несладких булочек или пирожков, то достаточно будет одной столовой ложки сахара.
(на 2 противня пирожков или булочек)
Муку просеять. Яйцо смешать с водой. Общий объем воды с яйцом должен составлять 310 мл. Масло или маргарин нарезать небольшими кусочками.
Сложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты в той последовательности, которая указана в инструкции, и включить режим «Тесто-основной».
После окончания режима вынуть тесто из хлебопечки на посыпанную мукой разделочную доску.
Разделить тесто на кусочки и вылепить пирожки или булочки [2].
Дать изделиям из теста расстояться, смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/testo-drozhzhevoe-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/testo-drozhzhevoe-v-xlebopechke/
[2] булочки: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-s-konfetami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/testo-drozhzhevoe-na-kefire-bez-yaic/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/drozhzhevoe-testo-na-smetane/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/prostoe-postnoe-testo-dlya-pirozhkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.