Слоеные пирожки с грибами

26 Окт 2014, Автор: irigen
слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с грибами

Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой.

Ингредиенты:

(на один противень или 21 пирожок)

Приготовление слоеных пирожков с грибами

Приготовить слоеное тесто или использовать готовое замороженное. Готовое слоеное тесто разморозить.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Нарезать пласт теста на квадраты со стороной примерно 8 см. На каждый квадрат уложить грибную начинку и свернуть тесто кулечком. Край кулечка смазать взбитым яйцом и защепить. Смазать кулечки взбитым яйцом.

приготовление слоеных пирожков

Приготовление слоеных пирожков

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до подрумянивания.

Можно сделать пирожки другой формы: например, сложить тесто треугольниками или конвертиками.

Подобные рецепты:

Постные ватрушки с рисом и грибами

Пирожки с начинкой из грибов и риса

Грибная начинка

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.38MB | MySQL:35 | 0,363sec