Слоеные булочки с сыром и ветчиной

04 Июн 2016, Автор: irigen
слоеные булочки с сыром и ветчиной

Слоеные булочки с сыром и ветчиной

Вкусные булочки из готового слоеного теста с начинкой из плавленого сыра и ветчины.

Ингредиенты:

(на 10 булочек)

  • 500-600 г готового слоеного теста (бездрожжевого);
  • 150-200 г ветчины;
  • плавленый сыр — 10 слайсов;
  • 1 яйцо для смазки.

Приготовление слоеных булочек с сыром и ветчиной

Слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Разрезать на большие прямоугольники. Положить на один край каждого прямоугольника сыр и ветчину. На другом краю сделать надрезы.

Свернуть в рулончик, начиная с края с начинкой. Закрепить конец рулончика.

приготовление булочек

Приготовление булочек

Уложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать сверху булочки взбитым яйцом.

булочки перед выпечкой

Булочки перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до подрумянивания.

Подобные рецепты:

рогалики из слоеного теста

Рогалики из слоеного теста

пирог коса из слоеного теста с ягодной начинкой

Пирог Коса из слоеного теста с ягодной начинкой

слоенки с творожной начинкой

Слоенки с творожной начинкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.3MB | MySQL:35 | 0,441sec