Рулетики с брынзой

08 Май 2013, Автор: irigen
Рулетики с брынзой фото

Рулетики с брынзой

Несладкие рулетики из нежного теста с начинкой из брынзы.

Ингредиенты для теста:

(на 10 рулетиков)

  • 50 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 125 мл молока.

Начинка:

  • 100 г брынзы.

Приготовление рулетиков с брынзой

Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар, соль и перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Растереть руками масло с мукой в мелкую крошку. Затем постепенно влить молоко, замешивая тесто.

Выложить тесто на доску, присыпанную мукой, и вымесить руками до гладкого состояния.

тесто для рулетиков фото

Тесто для рулетиков

Раскатать тесто на доске в прямоугольный пласт толщиной примерно 5 мм. Равномерно посыпать тесто натертой на терке брынзой. Руками немного вдавить брынзу в тесто.

раскатка теста фото

Раскатка теста

Разрезать тесто на полоски шириной примерно в 3-3,5 см.

разрезанное на полоски тесто фото

Разрезанное на полоски тесто

Скрутить полоски в рулетики. Край рулетика закрепить. Рулетики выложить на сухой противень и выпекать в духовке при 180 градусов Цельсия до подрумянивания.

рулетики перед выпечкой фото

Рулетики перед выпечкой

Подобные рецепты:

сосиска в лаваше фото

Сосиски в лаваше с картофельным пюре

омлет в лаваше

Омлет в лаваше

гренки с сыром

Гренки с сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,344sec