- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рулет бисквитный с творожно-сливочным кремом и ягодами

Posted By irigen On 19.06.2013 @ 12:00 In - рулеты,Выпечка | 2 Comments

рулет бисквитный с творожно-сливочным кремом и ягодами [1]

Рулет бисквитный с творожно-сливочным кремом и ягодами


Нежный бисквитный рулет с начинкой из творожно-сливочного крема и вишни.

Ингредиенты для теста:

  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творожно-ванильного крема Валио;
  • 100 мл сливок жирностью 30-35%;
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 150 г вишни.

Приготовление бисквитного рулета с творожно-сливочным кремом и ягодами

Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Прижать бумагу к противню, чтобы она прилипла к нему.

Включить духовку и разогреть ее до 200 градусов Цельсия.

Взбить яйца с сахаром миксером или ручным блендером до получения пышной светлой массы.

взбитые с сахаром яйца [2]

Взбитые с сахаром яйца

Просеять муку с разрыхлителем в приготовленную массу и аккуратно перемешать ложкой.

Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.

перед выпечкой [3]

Перед выпечкой

Выпекать в духовке примерно 10 минут до подрумянивания.

после выпечки [4]

После выпечки

Силиконовый коврик или бумагу для выпечки посыпать сахаром.

Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанный сахаром коврик или бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался.

перевернутый бисквит после удаления бумаги [5]

Перевернутый бисквит после удаления бумаги

Свернуть горячий бисквит в рулет вместе ковриком или бумагой и оставить до полного остывания.

свернутый рулет [6]

Свернутый рулет

Приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой. Творожный крем смешать со взбитыми сливками.

творожный крем [7]

Творожный крем

Развернуть остывший рулет, смазать его кремом. На крем выложить любые ягоды, свежие или консервированные. Я использовала вишню из компота, проваренную с крахмалом. Ягоды выкладывать не слишком густо.

выкладывание начинки [8]

Выкладывание начинки

Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника), завернуть его в бумагу и поставить в холодильник на 2-3 часа. После этого можно украсить рулет сахарной пудрой, шоколадом или смазать кремом.

Подобные рецепты:

рулет бисквитный с яблочной начинкой фото [9]

Рулет бисквитный с яблочной начинкой

рулет бисквитный фото [10]

Бисквитный рулет с разными начинками

рулет бисквитный с творожно-масляным кремом [11]

Рулет бисквитный с творожно-масляным кремом


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-slivochnym-kremom-i-yagodami/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-slivochnym-kremom-i-yagodami/

[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-1.jpg

[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-2.jpg

[4] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-3.jpg

[5] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-4.jpg

[6] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-5.jpg

[7] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-7.jpg

[8] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2013/06/рулет-с-творожно-сливочным-кремом-6.jpg

[9] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-yablochnoj-nachinkoj/

[10] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnyj-rulet-s-raznymi-nachinkami/

[11] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-maslyanym-kremom/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.