Рогалики из слоеного теста

25 Сен 2015, Автор: irigen
рогалики-из-слоеного-теста

Рогалики из слоеного теста

Рогалики с шоколадной начинкой из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

(на один противень или 10-12 рогаликов)

  • 500 г слоеного теста;
  • 80 г шоколада для начинки;
  • 1 яйцо для смазки.

Приготовление рогаликов из слоеного теста

Готовое слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм.

Нарезать пласт теста на треугольники. На широкую часть треугольника положить шоколадную начинку, слепить края и свернуть тесто рулетиком.

приготовление рогаликов фото

Приготовление рогаликов

Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смазать рогалики взбитым яйцом.

рогалики перед выпечкой

Рогалики перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 20 минут.

рогалики с шоколадом из готового слоеного теста

Рогалики с шоколадом из готового слоеного теста

Можно использовать другую начинку: вареное сгущенное молоко, джем, густое варенье.

Подобные рецепты:

рогалики со сгущенкой крохотульки фото

Рогалики со сгущенкой крохотульки

творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

постные рогалики на газированной воде

Постные рогалики на газированной воде

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,315sec