- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Постный медово-грушевый пирог
Posted By irigen On 25.03.2012 @ 22:13 In - пироги,Выпечка,Постные блюда | 9 Comments
В кастрюльку насыпать сахар, влить воду и растительное масло. Немного нагреть и добавить мед. Размешать до полного растворения сахара и меда.
Добавить сок и цедру половины лимона.
Груши очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю со смесью.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в приготовленную смесь. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
Дно формы выстелить пекарской бумагой. Смазать маслом бумагу и бортики формы. Выложить тесто в форму и разровнять его ложкой. Перед выпечкой посыпать пирог сверху корицей, смешанной с ванильным сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 40-45 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/postnyj-medovo-grushevyj-pirog/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnyj-medovo-grushevyj-pirog/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/03/пирог-медово-грушевый-ц.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/slivovyj-pirog-perevertysh/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnyj-yablochnyj-pirog-perevertysh/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ananasovyj-pirog/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.